Importer des rôles globaux

Importez des rôles globaux à partir d'un fichier CSV.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez utiliser comme exemple le format du fichier CSV produit lors de l'export des rôles globaux.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Global Roles (Rôles globaux).
  2. Cliquez sur IMPORT (IMPORTER).
  3. Sélectionnez un fichier et cliquez sur IMPORT (IMPORTER).
    Vous pouvez voir un message indiquant le nombre de rôles affectés.

Résultats

L'action d'import produit un log. Les rôles globaux existants et les rôles globaux importés peuvent être mis à jour et fusionnés.