Planification des notifications lors d'une transition de workflow - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Vous devez créer et planifier un script prédéfini pour ce type de notification.

Avant de commencer

• Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.
  • Vous avez configuré le serveur de messagerie dans la page Manage Email (Gérer l'e-mail).
  • Vous avez activé l'option Watcher notifications (Notifications des observateurs) dans la page Manage Email (Gérer l'e-mail).
  • Les observateurs·trices ont été assigné·e·s à un objet impliqué dans un processus de workflow.

Les administrateurs peuvent ajouter des observateurs·trices à l'objet ou les utilisateurs·trices peuvent commencer à observer l'objet.

Les utilisateurs·trices doivent fournir une adresse e-mail valide, configurer la fréquence des notifications et avoir au moins un rôle d'objet ayant la capacité Watcher Editing (Modification des observateurs) et/ou une des capacités du Workflow.

Procédure

1. Cliquez sur Manage (Gestion) > Schedules (Plannings).
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Renseignez les champs suivants :
    Champ Action
    Nom Saisissez un nom.
    Description Saisissez une description.
    Object (Objet) Sélectionnez un objet.
    Operation (Opération) Sélectionnez Send model change notifications (Envoyer des notifications relatives à la modification du modèle).
    Time (Heure) Cochez une de ces cases et spécifiez les informations de planning.
  4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).