Mettre à jour une licence

Vous pouvez ajouter et charger une licence.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > License (Licence).
  2. Dans la zone License (Licence), cliquez sur Update license (Mettre à jour la licence).
  3. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Yes (Oui) pour continuer.

Vous devez vous connecter à nouveau après ajout d'une licence afin de prendre en compte la modification.

4. Parcourez votre système jusqu'au nouveau fichier de licence et cliquez sur Import (Importer).
  5. Déconnectez-vous et reconnectez-vous en tant qu'administrateur·trice ou actualisez votre navigateur.