Consultation des préférences assignées à un·e utilisateur·trice via les attributions de groupe

Vous pouvez voir les préférences assignées à un·e utilisateur·trice via les attributions de groupe.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Cliquez-droit sur un utilisateur ou une utilisatrice ou une utilisatrice dans la liste.
  3. Cliquez sur Show consolidated preferences (Afficher les préférences consolidées).
    La table montre, sur la gauche, les noms des paramètres de préférence et, sur la droite, les préférences activées ou désactivées ou les valeurs par défaut définies pour une préférence.
  4. Cliquez sur Show details (Afficher les détails) pour afficher les préférences héritées de chaque attribution de groupe.