Appliquer un patch Talend Data Catalog depuis l'interface - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Linux
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-29
Appliquez un patch sur le serveur à partir de l'interface à l'aide de l'opération Upgrade.

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé le patch sur votre machine. Consultez l'e-mail envoyé par Talend, notamment les informations sur le téléchargement d'un patch cumulatif.
  • Vous avez vérifié qu'aucune tâche ou opération planifiée n'est en cours d'exécution.
  • Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Sauvegardez l'instance de base de données.
  2. Si nécessaire, sauvegardez votre dossier d'installation de Talend Data Catalog.
  3. Allez dans MANAGE (GESTION) > System (Système).
  4. Dans l'en-tête, cliquez sur l'icône Upgrade.
  5. Cliquez sur Browse (Parcourir) et sélectionnez le fichier de patch.
  6. Cliquez sur UPGRADE pour appliquer le patch.

La date affichée est celle provenant du fichier tomcat\webapps\MM.war. Elle peut être antérieure à la date du patch s'il n'a pas fourni de fichier .war mis à jour. Lors du déploiement du nouveau fichier .war, les utilisateur·trices peuvent voir un message Request to the server failed (Échec de la requête vers le serveur) s'afficher temporairement.

7. Déconnectez-vous et reconnectez-vous.
  8. Si le patch doit mettre à jour la base de données, cliquez sur Update Database (Mettre à jour la base de données).
    Pour vous assurer que le patch a bien été appliqué, vérifiez les informations relatives à l'application et au serveur de la base de données, depuis le menu MANAGE (GESTION) > System (Système).