Appliquer un patch pour Talend Data Catalog manuellement - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Linux
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-29

Si vous appliquez le patch sur une installation de serveur de collecte, vous n'avez pas besoin d'effectuer les étapes 2, 4, 8 et 9.

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé le patch sur votre machine. Consultez l'e-mail envoyé par Talend, notamment les informations sur le téléchargement d'un patch cumulatif.
  • Vous avez téléchargé le fichier ModelBridgeList-yyyymmdd.xml sur votre machine et l'avez renommé en ModelBridgeList.xml, si nécessaire.

Procédure

1. Arrêtez votre serveur d'application.
  2. Dans les systèmes d'exploitation Windows, arrêtez le serveur de la base de données, si vous utilisez la base de données PostgreSQL embarquée.
  3. Sauvegardez l'instance de base de données.
  4. Si nécessaire, sauvegardez votre dossier d'installation de Talend Data Catalog.
  5. Dézippez le fichier du patch en mode écrasement dans le répertoire du logiciel.

Vérifiez la structure du fichier de patch et du dossier d'installation afin de vous assurer que vous écrasez et remplacez correctement les fichiers existants par ceux de la nouvelle version du patch.

6. Si nécessaire, copiez le nouveau fichier ModelBridgeList.xml dans le dossier <TDC_HOME>\TalendDataCatalog\conf.
  7. Redémarrez le serveur d'application et, si nécessaire, le serveur de la base de données.
  8. Ouvrez l'application.
    Si le patch doit mettre à jour des fichiers relatifs à des bases de données, la boîte de dialogue suivante s'ouvre :
  9. Saisissez vos identifiants d'administrateur ou d'administratrice puis cliquez sur Update Database.
    Pour vous assurer que le patch a bien été appliqué, vérifiez les informations relatives à l'application et au serveur de la base de données, depuis le menu MANAGE (GESTION) > System (Système).