Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Configuration d'une base de données sur Oracle

Avant de commencer

Assurez-vous que la base de données utilisée répond aux prérequis décrits dans Bases de données compatibles.

Procédure

  1. Connectez-vous à une base de données existante.
    $ sqlplus SYS@<DB-NAME> AS SYSDBA
  2. Créez un· utilisateur·trice MM et une base de données MM avec les droits suivants.
    -- Delete previous user and database if needed
        DROP USER MM CASCADE;
        CREATE USER MM IDENTIFIED BY MM123!;
    
        GRANT CONNECT TO MM;
        GRANT CREATE TABLE TO MM;
        GRANT CREATE VIEW TO MM;
        GRANT CREATE SEQUENCE TO MM;
        GRANT CREATE TRIGGER TO MM;
        GRANT CREATE PROCEDURE TO MM;
        GRANT CREATE TYPE TO MM;
        GRANT EXECUTE ON DBMS_LOB TO MM;
    
    -- If you get the error "Database exception occurred: ORA-01950: no privileges on tablespace 'USERS'"
        ALTER USER MM QUOTA UNLIMITED ON USERS;
    

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !