Prérequis logiciels pour le serveur d'applications - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

8.0
Français
Operating system
Linux
Module
Talend Data Catalog
2024-01-29

Ce tableau fournit des informations concernant les prérequis matériels, basées sur les performances matérielles physiques et non dans un environnement virtuel.

Prérequis matériel Taille requise Note
Processeur à quadruple cœur 2 GHz ou supérieur (4 cœurs) -
Espace mémoire 8 Go minimum, 10 Go recommandés -
Espace disque 10 Go minimum, 10 Go recommandés Le stockage est d'abord sur le serveur de la base de données, le cache de l'index de recherche et des métadonnées est sur le disque.
Remarque :

Le tableau ci-dessus présente les prérequis standards. Utilisez le fichier Excel de l'archive tdc_application_server_requirements-calculator.zip afin de déterminer vos prérequis en fonction de votre cas d'usage.