Configuration de Tomcat pour éviter la violation du TLS des standards de cryptographie STD-IT-0005.

Talend Data Catalog utilise Java 11 qui supporte le Transport Layer Security (TLS) 1.3 et est compilé pour Java 8 qui supporte TLS 1.2 Afin de vous assurer que Tomcat n'utilise pas une version plus ancienne (1.1 et 1.0), configurez Tomcat de façon appropriée. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/config/http.html#SSL_Support.