Modifier un diagramme de modèle de données physique

Avant de commencer

• Vous avez une licence pour l'édition Talend Data Catalog Advanced Plus.

• Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Ouvrez la page d'objet du modèle de données physique.
  2. Dans l'onglet Subject Areas, sélectionnez un domaine d'étude.
  3. Sélectionnez un diagramme dans l'onglet ER Diagrams (Diagrammes ER).
  4. Dans l'onglet Graphical View (Vue graphique), cliquez sur le bouton Start editing (Commencer la modification).
  5. Modifiez le diagramme.
  6. Enregistrez vos modifications et cliquez sur Stop editing (Arrêter la modification).