DatabaseUpdate

Availability-noteDéprécié·e

Spécifier la table pour laquelle mettre les lignes à jour dans une base de données.

Cette fonction spécifie la table pour laquelle les éléments de ligne sont mis à jour. Spécifiez celle-ci dans l'expression E/S de l'élément héritant de la table de la base de données, qui est le parent de l'élément Row (Ligne).

Cette fonction peut être utilisée uniquement dans l'onglet IO/Database.

Propriétés

Table Sélectionnez la table à mettre à jour. Si elle n'est pas spécifiée, les lignes sont insérées dans la table spécifiée par la structure de tables à ligne unique dont hérite l'élément enfant Row (Ligne).