SubstringAfter

Retourne la partie d'une chaîne de caractères suivant une valeur donnée.

Note InformationsRemarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2022-12 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

La fonction SubstringAfter retourne la partie de la chaîne de caractères Input Value s'affichant après la première occurrence de la sous-chaîne de caractères dans After Value. Par exemple, avec la chaîne de caractères Hello World dans Input Value et l dans After Value, la fonction retourne lo World.

Si la sous-chaîne de caractères dans After Value n'est pas trouvée dans la chaîne de caractères d'entrée, rien n'est retourné.

Arguments

Input Value (Valeur d'entrée) Spécifiez la valeur d'entrée à traiter.

Propriétés

After Value Saisissez une sous-chaîne de caractères de la valeur d'entrée. Cette valeur est sensible à la casse.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.