Créez une structure dans la perspective Mapping - Cloud - 8.0

Data mapping

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Procédure

1. Dans la perspective Mapping , dans la vue Data Mapper, développez le nœud Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur Structures et sélectionnez New > Structure.
  2. Dans la boîte de dialogue New Structure (Nouvelle structure) qui s'ouvre, sélectionnez Create a new structure where you manually enter elements (Créer une nouvelle structure dans laquelle entrer manuellement les éléments) puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Nommez votre structure JSON_structure, puis cliquez sur Next.
  4. Dans la boîte de dialogue Select Representation, sélectionnez JSON dans la liste de représentations, puis cliquez sur Next.
  5. Sélectionnez Don't select a sample document for now, puis cliquez sur Finish.