Définir les propriétés du tHMap - Cloud - 8.0

Data mapping

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHMap pour créer une map.
  2. Dans la boîte de dialogue tHMap Component Configuration qui s'ouvre, sélectionnez Generate hierarchical mapper structure based on the schema pour la structure d'entrée, cliquez sur Next.
    Cela signifie que Talend Data Mapper génère automatiquement une structure en se basant sur le schéma du composant d'entrée (le tRowGenerator dans ce cas).
  3. Pour la structure de sortie, sélectionnez Select an existing hierarchical mapper structure, puis cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez la structure JSON_structure créée précédemment, cliquez sur Next, puis sur Finish.
  5. Dans l'éditeur Map editor qui s'ouvre, déposez l'élément row de la structure d'entrée Input (Map) sur l'élément person de la structure Output (JSON) afin de faire correspondre chaque élément d'entrée à l'élément de sortie correspondant.
  6. Double-cliquez sur SimpleLoop dans l'onglet Loop puis, dans la boîte de propriétés qui s'ouvre, cochez la case Stream Input, puis cliquez sur OK.
  7. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder vos modifications du mapping.