Configurer le processus de filtrage utilisé pour conserver uniquement les paires suspectes libellées

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFilterRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans le tableau Conditions, ajoutez une condition et renseignez les paramètres de filtrage :
    1. Dans la liste Input Column, sélectionnez la colonne contenant les libellés appliqués aux enregistrements, LABEL dans cet exemple.
    2. Dans la liste Function, sélectionnez Empty.
    3. Dans la liste Operator, sélectionnez = =.
    4. Dans la liste Value, définissez le libellé utilisé pour identifier les doublons, "YES" dans cet exemple.