Configurer le composant de sortie pour l'écriture des représentants uniques

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
    Vous avez déjà accepté la propagation du schéma aux composants de sortie lorsque vous avez configuré le composant d'entrée.
  2. Décochez la case Define a storage configuration component pour utiliser le système local comme système de fichiers cible.
  3. Dans le champ Folder, configurez le chemin d'accès au dossier qui contiendra les données de sortie.