Définir le flux de consolidation

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRuleSurvivorship pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la liste, sélectionnez la colonne à utiliser comme Group Identifier.
  4. Dans le champ Rule package name, saisissez le nom de l'ensemble de règles que vous devez créer afin de définir le flux de consolidation, org.talend.survivorship.sample dans cet exemple.
  5. Dans le tableau Rule table, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que nécessaire et renseignez-les à l'aide des définitions des règles correspondantes.
  6. À côté du champ Generate rules and survivorship flow, cliquez sur l'icône pour générer l'ensemble de règles selon les conditions définies.

L'ensemble de règles est généré dans le répertoire Metadata > Rules Management > Survivorship Rules dans la vue Repository du Studio Talend. Vous pouvez ouvrir le flux de consolidation créé dans cet exemple et consulter son diagramme.