Limite de mémoire lors de l'utilisation du tMatchIndexPredict pour Apache Spark Streaming - Cloud - 8.0

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque le composant tMatchIndexPredict est utilisé dans un Job Spark Streaming, il échange des données avec le serveur Elasticsearch de manière répétée. Les données de requête et de réponse sont stockées dans le cache de la mémoire tampon. Lorsque la taille maximale de la mémoire du Job est atteinte, l'erreur suivante survient :
Exception in thread "I/O dispatcher 1329" java.lang.OutOfMemoryError: Direct buffer memory
	at java.nio.Bits.reserveMemory(Bits.java:694)
	at java.nio.DirectByteBuffer.<init>(DirectByteBuffer.java:123)
	at java.nio.ByteBuffer.allocateDirect(ByteBuffer.java:311)

Procédure

1. Allez dans l'onglet Run job > Advanced settings.
  2. Cochez la case Use specific JVM arguments.
    La table Argument est activée.
  3. Cliquez sur New.
    La boîte de dialogue Set the VM Argument s'affiche.
  4. Saisissez -Djdk.nio.maxCachedBufferSize=1048576.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Sauvegardez le Job puis exécutez-le.