Présentation du rapport d'importance des attributs - Cloud - 8.0

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Première page

Cette page contient :
  • le nom du Job en haut à gauche, ainsi que la date et l'heure (UTC) en haut à droite,
  • la Heat map : chaque cellule représente un attribut. La teinte indique l'importance de l'attribut dans le modèle. Plus l'attribut est important, plus la couleur est sombre.
Les valeurs possibles dans la Heat map sont :
  • un nombre entre 0 et 1.000 (un virgule zéro zéro zéro) arrondi à trois décimales.
  • 0.000 : la valeur, par exemple 0.0001, est arrondie à la valeur la plus proche.
  • 0 : l'attribut n'est pas utilisé.
  • N/A : l'attribut n'est pas calculé.

Pour plus d'informations concernant la Heat map, consultez Analyser la Heat map.

Seconde page

Cette page contient :
  • le nom du Job en haut à gauche, ainsi que la date et l'heure (UTC) en haut à droite,
  • les paramètres configurés dans l'onglet Advanced settings du composant tMatchModel, notamment les hyper-paramètres (le nombre d'arbres et la profondeur des arbres),
  • le nombre d'arbres pour le meilleur modèle,
  • la profondeur maximale des arbres pour le meilleur modèle,
  • la qualité du modèle.