Configurer les enregistrements d'entrée - Cloud - 8.0

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedflowInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez neuf fois sur le bouton [+] afin d'ajouter neuf lignes. Renommez les lignes respectivement : acctName, addr, city, state, zip, country, phone, data et credibility. Il s'agit des neuf colonnes du schéma des données d'entrée.
  4. Dans la colonne Type, sélectionnez les types de données pour les lignes qui vous intéressent. Dans cet exemple, sélectionnez Date pour la colonne data et Double pour la colonne credibility.
    Remarque :

Veillez à définir le bon type de données afin de pouvoir configurer plus facilement vos règles de validation.

5. Dans la colonne Date Pattern, saisissez le modèle de données reflétant le format de date qui vous intéresse. Dans ce scénario, saisissez yyyyMMdd.
  6. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  7. Dans la zone Mode de la vue Basic settings, sélectionnez Inline Content (delimited file) pour saisir les données d'entrée.
  8. Dans le champ Content, saisissez les données d'entrée à traiter. Ces données doivent correspondre au schéma défini et, dans cet exemple, le contenu des données est :
    GRIZZARD CO.;110 N MARYLAND AVE;GLENDALE;CA;912066;FR;8185431314;20110101;5
    GRIZZARD;110 NORTH MARYLAND AVENUE;GLENDALE;CA;912066;US;9003254892;20110118;4
    GRIZZARD INC;110 N. MARYLAND AVENUE;GLENDALE;CA;91206;US;(818) 543-1315;20110103;2
    GRIZZARD CO;1480 S COLORADO BOULEVARD;LOS ANGELES;CA;91206;US;(800) 325-4892;20110115;1