Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tLogRow afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table, afin d'afficher le fichier source et les résultats du tBlockedFuzzyJoin, pour pouvoir les comparer.
  3. Répétez l'opération pour les deux autres composants tLogRow.
  4. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Trois tables de sortie sont affichées dans la console. La première montre les entrées qui correspondent, la deuxième retourne les entrées pouvant correspondre, et la dernière affiche les entrées qui ne correspondent pas, selon la méthode de correspondance utilisée dans les colonnes définies.

La capture d'écran ci-dessous illustre les extractions des trois tables de sortie.