Exporter les données pour un périmètre de clients spécifique

Maintenant que les données sur lesquelles vous vouliez vous concentrer ont été isolées et nettoyées, vous pouvez les exporter en tant que fichier local.

Grâce à l'utilisation de filtres, vous avez pu appliquer des actions de manière conditionnée sur vos données. Seules les données concernant les clients de 35 à 50 ans dans certains États ont été conservées. Le jeu de données préparé est prêt à être exporté.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  2. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous choisissez Local CSV file, choisissez le séparateur, ainsi que les caractères d'échappement et d'entourage du texte à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local XLSX file (Fichier XLSX local), choisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local TABLEAU file (Fichier TABLEAU local), choisissez un nom pour le fichier à exporter.

• Si vous choisissez Amazon S3, saisissez vos identifiants et autres informations afin de stocker votre fichier sur Amazon S3.

Résultats

Les données nettoyées à l'aide de votre préparation sont exportées dans un fichier local.