Utiliser des expressions régulières et des filtres pour créer des conditions "or" sur les données clients

Le jeu de données car_dealership.xlsx (uniquement en anglais) contient des informations concernant les clients d'une entreprise mondiale de vente de voitures, avec les catégories correspondantes, comme le nom, l'expérience de la conduite, le fabricant de la voiture, le modèle et l'année, ou la ville dans laquelle la voiture a été achetée.

Ce scénario présente comment utiliser des expressions régulières pour sélectionner des valeurs spécifiques et créer des conditions "ou" pour rapprocher les données ne pouvant être sélectionnées avec les filtres habituels. Vous pourrez effectuer des opérations de nettoyage sur les lignes correspondant à vos critères, ou simplement les exporter.

Téléchargez le fichier : car_dealership.xlsx (uniquement en anglais).