Fonctions de génération de comptes bancaires

Vous pouvez générer des numéros de comptes bancaires.

Pour masquer des numéros de comptes bancaires en conservant le pays d'origine, le code banque/branche et en utilisant le chiffrement conservant le format, utilisez les fonctions Bank account masking.

Fonction Génération aléatoire Génération cohérente Génération bijective Validation de données d'entrée
Generate account number Oui No (Non) Non Non
Generate account number and keep original country Oui No (Non) Non Non