tDataDecrypt - Cloud - 8.0

Confidentialité des données

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Déchiffre les données chiffrées avec le composant tDataEncrypt.

Déchiffrer le texte chiffré et lire les données originales nécessite :
  • le mot de passe personnalisé et le fichier de chiffrement, ou
  • la clé secrète de 256 bits encodée en Base64.
Remarque : La version de Java minimum requise pour ce composant est Java 8u161.

En mode local, les versions 2.4.0 et supérieures d'Apache Spark sont supportées.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.