Configurer la sous-route entrante

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant testMina pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  2. Dans le champ URI, saisissez le code "timer:testOneWayMina?delay=1000&period=2000" pour définir un délai avant le début des échanges de messages. Dans ce scénario, chaque message doit être livré après un délai d'une seconde, dans une période de deux secondes.
  3. Double-cliquez sur le composant initializeRequest pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  4. Sélectionnez Constant dans la liste Language et saisissez "test message\n" dans le champ Expression.
  5. Double-cliquez sur le composant logRequest pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  6. Dans le champ URI, saisissez "log:jobSocketIn", où les échanges de messages entrants sont enregistrés.
  7. Double-cliquez sur le composant jobSocketIn et cliquez sur l'onglet Advanced settings dans la vue Component.
    Vue Advanced settings (Paramètres avancés).
  8. Dans ce scénario, utilisez le composant Camel camel-mina en tant que transport. Pour utiliser ce composant, cliquez sur le bouton Plus, sous la liste Dependencies (Dépendances) pour ajouter une ligne et sélectionnez mina dans la liste déroulante. Pour plus d'informations concernant Mina, consultez la documentation Apache Camel (en anglais).
    Vous pouvez également utiliser un composant cConfig et ajouter la bibliothèque de MINA à la liste Dependencies du composant cConfig. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Plus, sous la liste Dependencies (Dépendances) pour ajouter une ligne. Sélectionnez cette ligne et cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir l'assistant [Select Module].
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
    Sélectionnez camel-mina-alldep-2.9.2.jar dans les modules internes et cliquez sur OK pour l'ajouter à la liste Dependencies.
    Assistant Select Module (Sélectionner un module).
  9. Cliquez sur l'onglet Basic settings de la vue Component du jobSocketIn. Dans le champ URI, saisissez "mina:tcp://localhost:" + 8900 + "?textline=true&sync=false" pour envoyer le message à l'endpoint de Mina d'un service TCP sur le port 8900 en tant que ligne de texte (text line) en mode InOnly.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).