Configurer le composant tESBConsumer - 8.0

Exemples de Services et de routage de données

8.0
Content
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
2023-12-08

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tESBConsumer pour ouvrir sa vue Component.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Service configuration pour ouvrir l'éditeur WSDL.
  3. Dans l'éditeur, parcourez votre système jusqu'au fichier WSDL fourni, les champs Port Name et Operation sont automatiquement renseignés avec les ports et les méthodes disponibles dans le service Web.
    Éditeur WSDL.
  4. Dans le champ Port Name, sélectionnez airportSoap et getAirportInformationByISOCountryCode dans le champ Operation.
  5. Cliquez sur OK pour valider la configuration.
    Le tLogRow récupère automatiquement le schéma du composant précédent. Si ce n'est pas le cas, double-cliquez sur le tLogRow et cliquez sur le bouton Sync columns dans la vue Component.