Déposer et relier les composants pour le consommateur

Procédure

1. Cliquez sur le composant tFixedFlowInput de la famille Misc de la Palette, puis cliquez dans la partie gauche de l'espace de modélisation graphique pour l'y placer.
  2. Répétez l'opération pour déposer un tXMLMap, un tESBConsumer et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Pour relier les composants d'entrée au tXMLMap, cliquez-droit sur le tFixedFlowInput, maintenez le clic et déposez sur le tXMLMap.
  4. Pour relier le tXMLMap au tESBConsumer, cliquez-droit sur le tXMLMap, maintenez le clic et déposez sur le tESBConsumer. Une fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous devez saisir le nom que vous souhaitez donner au lien de sortie : request, par exemple, puis acceptez la propagation vous proposant de récupérer le schéma du tESBConsumer.
  5. Reliez le composant tESBConsumer au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Response.

Le Job consommateur de service de données doit ressembler à ceci :

Capture d'écran du Job dans l'espace de modélisation graphique.

Résultats

Configurez chaque composant.