Exécuter le Job fournisseur

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Maintenant que les composants sont configurés, le Job peut être exécuté.

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job. Une fois lancé, la vue Run (Exécuter) s'ouvre et affiche les résultats d'exécution.
Capture d'écran des résultats dans la console après l'exécution réussie du Job.

Résultats

Le Job fournisseur de services de données est exécuté et écoute toutes les requêtes envoyées au service Web jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton Kill pour l'arrêter, car, par défaut, l'option Keep listening de la vue Basic settings du tESBProviderRequest est automatiquement cochée.

Que faire ensuite

Vous devez configurer le Job consommateur qui envoie des requêtes au Job fournisseur de services de données créé.