Exécuter la Route dans le Studio Talend - 8.0

Exemples de Services et de routage de données

8.0
Content
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
2023-12-08
Pour tester la Route et le Job avant de les déployer dans Talend Runtime, exécutez d'abord la Route dans le Studio Talend.

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter la Route. Le log de l'échange de messages est affiché dans la console d'exécution de la Route.

Résultats

Dans la base de données MySQL, une table contenant une colonne est créée avec les données Hello Talend!

Capture d'écran des résultats dans la console après l'exécution réussie du Job.