Création d'un projet soapUI pour tester un service de données - 8.0

Exemples de services et de routage de données

Version
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

La section précédente détaille comment créer un Job consommateur de service afin d'envoyer une requête au service Web créé. Cette section illustre la création d'une requête de test (Test Request) à l'aide d'un projet SoapUI pour le service Web créé dans la section précédente. Vous pouvez télécharger SoapUI depuis http://www.soapui.org/.

Dans ce scénario, vous allez envoyer une requête à un service Web à l'aide de soapUI afin de tester que la réponse attendue est bien récupérée. Pour ce faire, vous devez créer un projet soapUI envoyant des données pour interroger le service Web.