between

Retourne true si le premier argument est supérieur ou égal au deuxième et inférieur ou égal au troisième.

Note InformationsRemarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans Talend Data Mapper.

Arguments

1. Valeur à comparer.
  2. Plus petite valeur de l'intervalle.
  3. Plus grande valeur de l'intervalle.
  4. Facultatif : Booléen spécifiant si la première valeur est exclusive (false par défaut).
  5. Facultatif : Booléen spécifiant si la dernière valeur est exclusive (false par défaut).

Exemples

Expression Résultat
between(5, 5, 10, true, false) false