concatWith

Effectue une jointure de plusieurs arguments en une chaîne de carctères, avec un séparateur spécifique.

N'importe quel type de données peut être utilisé. Les types qui ne sont pas une chaîne de caractères (string) sont convertis en chaîne de caractères avant l'application de la fonction.

Note InformationsRemarque : Cette fonction peut être utilisée en tant que fonction d'agrégation ou de chaîne de caractères, selon le nombre d'arguments.

Arguments

1. Delimiter
  2. Au moins deux chaînes de caractères à concaténer, ou un élément contenant un tableau ou un groupe d'éléments à concaténer.

Exemples

Expression Résultat
concatWith(", ", "Smith", "John") "Smith, John"