Conversion à partir d'un long

Type de données cible Comportement Exemples
Chaîne de caractères Retourne la valeur en tant que chaîne de caractères. 42L est converti en "42".
Booléen Retourne false si la valeur est 0L et retourne true dans les autres cas. Cette conversion peut causer une perte de données. 42L est converti en true.
Entier Convertit le long en entier si possible et retourne une exception dans le cas contraire. Cette conversion peut causer une perte de données. 42L est converti en 42.
Decimal (Décimal) Retourne la valeur long en tant que décimal. 42L est converti en 42.
double Retourne la valeur long en tant que double. 42L est converti en 42.0D.
Float Convertit le long en float si possible et retourne une exception dans le cas contraire. Cette conversion peut causer une perte de données. 42L est converti en 42.0F.