Fonctions Data Shaping Expression Language

Data Shaping Expression Language fournit des fonctions built-in que vous pouvez utiliser dans des expressions pour effectuer différentes opérations sur vos données.

Vous pouvez utiliser ces fonctions en saisissant le nom de la fonction, suivi des arguments entre parenthèses. Si la fonction contient plusieurs arguments, ils doivent être séparés par une virgule.