find

Retourne true si une expression régulière correspond à la chaîne d'entrée ou à une sous-chaîne de la chaîne d'entrée.

Note InformationsRemarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans Talend Cloud Pipeline Designer et Talend Data Mapper.

Arguments

1. Chaîne de caractères d'entrée.
  2. Expression régulière en tant que string.
  3. Facultatif : Le booléen définit si l'experssion régulière est insensible à la casse. La valeur par défaut est false.
  4. Facultatif : Le booléen définit si le caractère . correspond à un autre caractère, terminateurs de lignes compris. La valeur par défaut est true.
  5. Facultatif : Délai avant expiration en millisecondes en tant que type long. La valeur par défaut est 10000.
  6. Facultatif : Booléen définissant si les caractères d'espaces blancs doivent être ignorés dans l'expression. La valeur par défaut est false.
  7. Facultatif : Booléen définissant si l'entrée doit être traitée en tant que lignes multiples au lieu d'une seule chaîne de caractères. S'il est activé, le caractère ^ peut être utilisé pour rapprocher le début de l'entrée et le début de chaque ligne et le caractère $ peut être utilisé pour rapprocher la fin de l'entrée et la fin de chaque ligne. La valeur par défaut est false.

Exemples

Expression Résultat
find("Hello World!", "\w+ !", true, true, 15000, true, false) true