formatNumber

Crée une chaîne de caractères avec une valeur numérique d'entrée formatée d'après un modèle spécifique.

Note InformationsRemarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans Talend Data Mapper.

Arguments

1. Valeur numérique.
  2. Modèle de chaîne de caractères. Le modèle doit suivre le modèle Java DecimalFormat. Pour plus d'informations, consultez la documentation Oracle (en anglais).

Exemples

Expression Résultat
formatNumber(12332.123456, "EUR,###.-") "EUR 12,332.-"