Identifiants

Un identifiant est un chemin vers une valeur spécifique.

Il peut être hiérarchique avec plusieurs niveaux séparés par un . ou être une variable simple. Il peut également contenir des index pour les tableaux. L'index peut être un entier ou une expression pouvant être interprétée comme un entier.

Les identifiants doivent être uniques et différents des mots-clés utilisés dans Data Shaping Expression Language. Ils peuvent contenir des caractères spéciaux. Si vous devez utiliser un espace, vous pouvez entourer l'identifiant d'accents graves (`). Vous ne pouvez cependant pas utiliser d'identifiant pouvant être interprété comme un nombre. Par exemple, 123.45, 100f, 6.5D et 5e2 ne peuvent être utilisés comme identifiants.

Les mots-clés suivants sont réservés et ne peuvent être utilisés comme identifiants : java, call et new.

Les exemples suivants sont des identifiants valides :
x
$var
field_1.subField_a
$input.customer.firstname
category.id
items[0].itemId
地点
prénom
`nom d'usage`
order[$i + 1].items[0].price