replace

Remplace les caractères qui correspondent à une expression régulière par une autre chaîne de caractères.

Arguments

1. Chaîne de caractères d'entrée.
  2. Expression régulière en tant que string.
  3. Chaîne de remplacement
  4. Facultatif : Le booléen définit si la fonction doit effectuer le remplacement de la première occurrence uniquement. La valeur par défaut est false.
  5. Facultatif : Délai avant expiration en millisecondes en tant que type long. La valeur par défaut est 10000.

Exemples

Expression Résultat
replace("abc_123_456", "\d+", "000", true, 15000) "abc_000_456"