rightAlign

Aligne une chaîne de caractères (String) à droite.

Note InformationsRemarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans Talend Data Mapper avec la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-11 ou une plus récente.

Arguments

1. Chaîne de caractères d'entrée.
  2. Longueur maximale du champ. La valeur doit être un entier supérieur à 0. Si 0 ou un nombre négatif est fourni, la longueur maximale par défaut, de 10, est utilisée.
  3. Facultatif : Booléen définissant si les espaces en début et fin de champ doivent être supprimés de la chaîne de caractères. La valeur par défaut est true.Cette fonctionnalité est disponible uniquement dansTalend Data Mapper avec la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2024-05 ou une plus récente