startsWith

Retourne true si le premier argument commence par le préfixe spécifié dans le second argument.

N'importe quel type de données peut être utilisé. Les types qui ne sont pas une chaîne de caractères (string) sont convertis en chaîne de caractères avant l'application de la fonction. Si le premier argument est en octets (bytes), le second doit être en octets (bytes) ou en chaîne de caractères hexadécimale (hex string) avec le préfixe 0x ou 0X.

Arguments

1. Chaîne de caractères d'entrée.
  2. Préfixe.

Exemples

Expression Résultat
startsWith("Hello World!", "Hello") true