Définir les rôles dans la campagne

En tant que gestionnaire de campagnes, vous pouvez définir des rôles dans les campagnes afin de décider quel·le·s data stewards font partie de la campagne et quel·le·s data stewards peuvent accéder à quelles tâches, dans quelle transition du workflow de la campagne.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour cette campagne Reconciling client data, vous allez définir trois rôles.

Procédure

1. Dans la page Add campaign (Ajouter une campagne), cliquez sur Roles (Rôles) > .
  2. Nommez le premier rôle Account analyst et cliquez sur pour le sauvegarder.
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter deux autres rôles, que vous nommez Account validator et Account manager.
  4. Cliquez dans les champs sous chaque rôle et sélectionnez dans la liste un·e ou plusieurs data steward(s) au(x)quel(s) attribuer le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Administration Center ayant un rôle de data steward.