Limitations des performances des campagnes

Pour optimiser les performances de vos campagnes dans Talend Data Stewardship, vous devez, au moins, vous assurer que le nombre de tâches de la campagne ne dépasse pas 100 000.

Les performances d'une campagne peuvent être affectées par différents éléments. Lorsqu'une campagne contient plus de 100 000 tâches, un avertissement s'affiche près du nom d'une campagne dans l'onglet Campaigns (Campagnes) ou dans l'onglet Tasks (Tâches). Le Gestionnaire de campagne doit au moins réduire le nombre de tâches dans la campagne pour ne plus dépasser le seuil et ne plus afficher l'avertissement.

De plus, voici quelques éléments à prendre en compte pour améliorer les performances de la campagne :
  • Le nombre de tâches
  • Nombre d'attributs dans le modèle de données : Talend recommande de ne pas dépasser 50 attributs
  • Le type de campagne
  • Le nombre de tâches sources dans une campagne de regroupement (Grouping) ou de fusion (Merging)
  • Le nombre et le type de contraintes
  • Le nombre de règles
  • Le nombre de campagnes dépendant du même modèle de données
Note InformationsConseil : La bonne pratique consiste à supprimer les campagnes non utilisées.