Corriger une règler de qualité de données incorrecte

Availability-noteHybrid

Dans la liste des règles de qualité de données de l'onglet Data quality rules (Règles de qualité de données), vous pouvez voir le libellé Incorrect rule (Règle incorrecte) .

Il s'affiche lorsqu'un type sémantique a été supprimé ou ne peut être utilisé pour la validation.

Pour plus d'informations, cliquez sur la règle.
Mode Lorsque vous voyez... Cela signifie que... Que faire ?
Basic missing (manquant)
Le type sémantique a été supprimé. Sélectionnez un autre type sémantique ou supprimez la ligne.
unavailable (indisponible)
Le type sémantique ne peut être utilisé pour la validation. Activez l'option Use for validation (Utiliser pour la validation) dans les paramètres du type sémantique ou supprimez la ligne.
Advanced DELETED_TYPE__NAMEOFSEMANTICTYPE Le type sémantique a été supprimé. Sélectionnez un autre type sémantique ou supprimez la ligne.
NON_COMPLETE_TYPE__NAMEOFSEMANTICTYPE Le type sémantique ne peut être utilisé pour la validation. Activez l'option Use for validation (Utiliser pour la validation) dans les paramètres du type sémantique ou supprimez la ligne.
Note InformationsRemarque : Si la règle s'applique aux modèles de données, mettez-les à jour.