Gérer les lignes en mode simple

Availability-noteHybrid

Pour gérer et organiser les lignes, connectez-vous en tant que gestionnaire de règles.

Passez votre curseur sur une ligne et cochez la case à droite. Vous pouvez sélectionner plusieurs lignes et groupes.

Selon les lignes sélectionnées, vous pouvez cliquer sur :
  • Group (Regrouper) : crée un groupe de lignes du même niveau. Vous devez sélectionner l'opérateur logique : AND (ET) ou OR (OU).
  • Ungroup (Dégrouper) : défait un groupe. Pour dégrouper des lignes de différents groupes, défaites les groupes un par un.
  • Move up (Monter) : déplace la ligne vers le haut. Lorsque la ligne appartient à un groupe, elle se déplace au-dessus du groupe en tant que ligne standalone. Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs ligne·s.
  • Move down (Descendre) : déplace la ligne vers le bas. Lorsque la ligne appartient à un groupe, elle se déplace sous le groupe en tant que ligne standalone. Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs ligne·s.
  • Delete (Supprimer) : supprime la ligne. Cette action ne peut être annulée.