Créer un Job récupérant des tâches d'arbitrage

Créez un Job pour vous connecter à Talend Data Stewardship, récupérer les tâches et leurs métadonnées d'un certain nombre de campagnes et les lister dans le Studio Talend. Vous pouvez utiliser ce Job avec n'importe quel composant de sortie Talend pour écrire les tâches récupérées dans une application ou un système cible.

Pour reproduire l'exemple décrit ci-dessous, téléchargez le fichier tdatastewardshiptaskinput_read_tasks.zip.

Les campagnes utilisées dans cet exemple sont :
  • une campagne Arbitration, Beta Candidates, qui stocke les tâches des candidats pour un programme de bêta test,

• une campagne Resolution, Product Catalog, qui stocke les tâches de données des produits d'entreprise,

• une campagne Merging, CRM Data Deduplication, qui stocke les tâches des données clients récupérées du système CRM d'entreprise.

• Une campagne, Matching on Spark, qui stocke les tâches des produits de l'entreprise récupérées depuis le catalogue de produits de l'entreprise.

Avant de commencer

• Les campagnes desquelles vous souhaitez supprimer les tâches doivent déjà être définies dans Talend Data Stewardship et contenir des tâches.

• Vous devez avoir le rôle Campagne Owner pour accéder aux campagnes.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, commencez à saisir tDataStewardshipTaskInput et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Répétez l'opération pour ajouter trois composants tDataStewardshipTaskInput dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Répétez l'opération pour ajouter trois composants tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez les composants tDataStewardshipTaskInput aux composants tLogRow à l'aide de liens Row > Main.
  4. Reliez les composants tDataStewardshipTaskInput à l'aide de liens Trigger > OnSubjobOk.