tDBCDC (déprécié)

Note InformationsDéprécié·e : Ce composant est déprécié depuis la version 8.0.1-R2023-08.

Ce composant extrait les modifications effectuées sur les données opérationnelles source et les rend disponibles au(x) système(s) cible(s) à l'aide des vues CDC de la base de données.

Ce composant fonctionne avec différentes bases de données selon votre sélection.

Note InformationsRemarque : Si le traitement par lots est activé dans le Job, le composant ne peut capturer l'ordre des modifications et les bases de données source et cible ne seront pas synchronisées.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.