Calculer les performances des vols

Procédure

1. Configurez chaque tAggregateRow afin de calculer le nombre de vols par date dans chaque version du jeu de données Delta Lake.
  2. Configurez chaque tPartition afin de regrouper chaque résultat de calcul par date.
  3. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir l'éditeur afin de joindre les résultats des calculs depuis les deux versions et de visualiser les performances.