Vues du Studio Talend

L'interface du Studio Talend comprend plusieurs panneaux nommés vues.

La vue Repository liste tous les éléments du projet, comme les Jobs (programmes ETL Java), les services, le code ou les métadonnées.

La vue Designer, l'espace de modélisation graphique, est la vue principale du Studio Talend, dans laquelle vous pouvez utiliser des composants pour créer des Jobs.

La vue Palette liste tous les composants disponibles, organisés en familles.

La vue Component affiche tous les paramètres de configuration d'un composant.

La vue Run déclenche l'exécution d'un Job dans le Studio Talend et affiche les résultats dans la console.