Se connecter à Snowflake - Cloud - 8.0

ELT MySQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MySQL
Last publication date
2024-02-21
Configurez le composant tSnowflakeConnection pour vous connecter à Snowflake.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSnowflakeConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Account, saisissez le nom du compte assigné par Snowflake.
  3. Dans la liste Snowflake Region, sélectionnez la région où se situe la base de données Snowflake.
  4. Dans les champs User Id et Password, saisissez les informations d'authentification.

Notez que cet ID utilisateur·rice est votre identifiant de connexion. Si vous ne connaissez pas votre identifiant, contactez l'administrateur de votre système Snowflake.

5. Dans le champ Warehouse, saisissez le nom de l'entrepôt de données à utiliser dans Snowflake.
  6. Dans le champ Schema, saisissez le nom du schéma de la base de données à utiliser.
  7. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données à utiliser.